Нам бы в эту...

Нам бы в эту...
Шарм-эль-Шейх...
Или в Хургаду!
Нажраться  вволю
Зрелых,  с рисом
И подливой, голубей.
Или каких-нибудь
Ещё... заморских, но!
Изысканных и очень
Мерзких  гадов!
Ну  и еще б,
Чего-нибудь,
Такого подцепить
Себе и в радость,
И в награду.
Что б можно было
Дальше жить...
И всех, кто дома
Будет рядом!
По возвращенью
Тоже:
Усладить и наградить,
Великою заморскою
Диковинной наградой!


Рецензии