Ты не смотри, что мне 73!

               Людмиле Зубовой

Ты не смотри,
Что мне семьдесят три!
Робким мальчишкой
Я вновь пред тобою,
Ну и Людмилка!
Ох, не хитри, -
Ты откровенно
Любуешься мною!

Мне ли не знать
Волшебства твоих взглядов!
Мне ль не ловить их
В секрете от всех,
И в тишине вспоминать
Как награду,
И в сердце хранить их
Как новый успех!
25.02.20


Рецензии