Аннушке Игумновой к Юбиллею

Пусть будет солнца много, много, много
Внимание от внуков и детей
И будет масса разных поздравлений
Объятий, поцелуев и цветов

Декабрь месяц, крайняя декада
А за окном сугробы и мороз
Но Вам друзья сегодня будет жарко
Анна Ананьевна, как в сказке, Бал даёт

Вино и водка, шутки, прибаутки
Пляски и танцы будут до утра
Тост предпоследний выпью,,стременную,,
А крайний будет, точно на,,коня,,

Ну а пока, минуточку внимания…
Прошу наполнить рюмочки – Друзья!
Сегодня будем пить за Юбиляра
Мы очень любим искренне Тебя!

Здоровья, Счастья и живи до века
И неба чистого над головой
А главное, чтоб рядом был Серёга
Любимый и надёжный и родной
20 12 2018.


Рецензии