Шавка

Чужаки во все года
Испытывали Русь всегда!
Велико Руси терпенье
Слышать западное «пенье»!
Но Русь спокойною была
И делала свои дела!

Войною Запад на сноси,
Жрёт он слабых, Бог спаси!
Для него ООН – пустышка
И на ровном месте шишка!

Так себя Запад представляет
И захваты замышляет!
Блок «защитный» он создал,
НАТО он его назвал!

Для него сей блок – защита
От России, заявлял!
Страны блока, то – бандиты,
Страны – жертвы, им убиты!
НАТО кровь их проливал!

Но когда раздалось «пенье»,
Что Русь Западу мешает,
Кончилось Руси терпенье:
Войну НАТО замышляет!

Это – наглость, Бог спаси!
Обвинять народ Руси?!
В том, в чём он не виноват, –
Это подлость! – говорят!

И Россия отвечает:
Обвиненье твоё ложно!
Теперь хамство невозможно!
Жёстким будет мой ответ,
Такой тебе есть мой совет!

Мой ответ будет фатальным,
Хочешь сгинуть моментально?
Тебя, Запад, мучит дурь,
Неба, русского, лазурь,
В небе, западном, лишь тучи,
Тебя – это, Запад, мучит?

Возглавляет НАТО США,
Не спокойна США душа!
Президент США стар и болен,
Но шайка, за спиной, довольна!

Его соратники, хоть «лают»,
Но прекрасно понимают,
Что Русь, США, в войне не слабей,
Она эффективней и умней!

Пониманье – это важно!
Тигр, российский, – не бумажный!
Будете дразнить – укусит,
Пополам, вмиг перекусит!

Украинскую «шавку» США имеет,
Которая, от НАТО просто млеет!
Очень рвётся она в НАТО,
Хочет стать его солдатом!

Хочет и ЕЭС стать членом,
Только, коль войну начнёт,
Моментально станет тленом,
ЕЭС мигом подведёт!

Предлагала стать и базой,
Всего хочет она сразу!
Её дурость необъятна,
Дурость «шавки» неприятна!

НАТО вождь не сумасброд,
В ЕЭС взвешенный народ!
Что для члена НАТО важно? –
Слушать высшего вождя!
«Шавку» полнит мести жажда,
Жажда фатального дождя!

«Шавка» войти в Историю желает
И об этом заявляет!
Она безумием болеет,
Безумие она не одолеет!


Рецензии