Оставлю все свои...

Оставлю все  свои дела отныне,
Ведь наступила новая пора,
Чтоб по морям ходить на бригантине
И в паруса ловить мятежные ветра.
        Все поры просолив на дряхлой шкуре,
        Держать штурвал окрепшею рукой
        И наслаждаться завыванием бури,
        Мещанский позабыв, навек, покой.


Рецензии