Моим друзьям. Игумновым

Нет лучше Вас друзей на свете
Честней и преданней,- Поверьте!
Мы соли съели пудов пять…
,,Коров,, с десяток, где то так

,,Свиней,, штук тридцать, тридцать пять
Ну а курей не сосчитать
А посчитать вино и водку
Да под хорошую погодку

Учесть все праздники и днюхи
На свадьбах, проводах, пирухах
Примерно выйдет вёдер сто
Ну а точнее сто одно…

Спасибо Вам друзья за это
Мы искренне гордимся этим
И поговорку ту сложили
Дружбу до гроба ,-заслужили!
20 12 2018.


Рецензии