На что надеюсь я

                Валентине Величкиной

Я не был лишним в  яростных боях,
Куда судьба меня из года в год бросала,
Но оказался не при орденах, -
На всех, как водится, всегда их не хватало!

Но я об этом вовсе не жалею, -
Я горд, что при больших бывал делах,
И всё, чем на сегодня я владею,
Совсем не измеряется в деньгах!

На что надеюсь я – в последний час
Найдутся те, кому был дорог,
Придут, положат на атлас
Живых цветов пахучий ворох.

25.02.20.


Рецензии