69-тое августа...
эС. Мартынов
Шесть часов «малыш»
Летит на север…
Вот она, Япония -
Пожалуйста…
Боинг разверзает
Своё чрево
Шестьдесят девятого
Августа…
Ад кромешный люди
Теперь знают -
Свет палящий…
Облака из мрака…
Звёздно – полосатым
Вьются знаменем
В небо Хиросима…
Нагасаки…
Бьют колокола
В восточных храмах…
Благовонный дым
Трещит в свечах…
Затянулись атомные
Раны…
Август рассыпается
Во прах…
Свидетельство о публикации №121080703296