Ты бы уехал отсюда
Здесь очень шумно и слишком людно,
Ливни - днём, а вечером - комары,
Когда нет дождей, душно от жары.
В нашем дворе на скамейках сидят
Под звёздами, долго говорят.
Ты бы не смог заснуть от их смеха...
Да что говорить... ты не приехал...
Свидетельство о публикации №121080703289