Атрибуты фарисейства

Если снять с себя все маски,
Все костюмы лицедейства,
Смыть оскал улыбки, глазки –
Атрибуты фарисейства,
То увидишь, что осталось
Как позор, как суеверье,
Но на дне души скрывалось –
Только в Господа неверье.
                21.07.21


Рецензии