Европа - американская балалайка!

Европа - американская балалайка!

 
Надоело мне писать,
Знаю мир, что не изменится!
Будут все своё «плясать»,
Пусть ракеты целятся!

Пандемия, катаклизмы,
Мир безумья не смутят!
Сколь безмозглых «организмов»,
Жить! Не думая хотят?!
Мы веками создавали,
Здесь враждебную среду!
Себе так мозги засрали,
В мире мира не найдут!

Мир – это война! Любовь –секс1 А верить нельзя никому.

Где «богов» много там нет разума и Законов Бога!
Наш «высший Свет12 загоняет наорды в тьму1
Полиция для народа! Армия, для соседей! Разум.


Рецензии