Секрет один я знаю на века


                Майе Гельман

Совсем чуть-чуть осталось до весны,
Её торопим мы, от слякоти устав,
И каждым утром ожидаем мы
Чудес, едва с постели встав.

Нам хочется и ласки и тепла,
Прозрачности, сияющего солнца,
И чтоб душа свободною была
Взлетев в зенит из тусклого оконца.

Секрет один я знаю на века:
Чтобы в душе гармония царила,
Пусть ежедневно радости река
Любовь нам всем взаимную дарила б!
 
02 февраля 2020


Рецензии