Моя принцесса
И оскорбив свою принцессу,
Опять я долго говорил, что
Нелик лучшая, роднее ее нету.
Что злость и глупость ту, что произнёс,
К ней не имеет отношения.
Что это было не всерьез,
И что мое несправедливо обвинение.
И я сейчас, перед твоим портретом
Готов, глядя в глаза твои, сказать:
Тебя на свете лучше нету.
Не верь тому, кто гадости писал.
Я не влюблен, как я писал однажды -
Что обожаю Нелю всю, до пят.
Хочу быть справедлив - она прекрасна.
И это трудно не признать.
Да. Для меня она - принцесса.
Хочу её я ублажать,
Любить, лелеять и, конечно,
Стараться никогда не обижать.
06.08.21
Свидетельство о публикации №121080703222