Тихое летнее утро

Тихое летнее утро,
Настежь открыта веранда.
Может, я чувствую глупо...
Сердце сжимает отрада!
 
В утреннем блеске безмолвном
Сыплются птичьи напевы,
Лучик гуляет по окнам.
 
И тишина в дымке белой!
 
Бархатцы вспыхнули горечью,
Время как будто замерло!
Тонет в тумане околица,
Тонет в молчании зарево.
 
Груши опутаны хмелем,
Вишни стекают сиропом...
Сладостно уединение
В том закутке одиноком.


Рецензии
В целом неплохой Стих.

Емельянов-Философов   02.09.2021 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.