Граната не поможет, друг... экспромт

Граната не поможет, ДРУГ! Ведь старость вмиг приходит, вдруг!!! Всё молодость была и вдруг, -хоп,- старость,(кого-то в построении не досчиталась...). эксик от Светланы.

Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ В.Веселову. "Танк".


Рецензии