Любовь - тебе награда!

                Тане Ивановой

Спасибо, что ты есть,
Чудесница Татьяна,
Для нас – большая честь
С тобой молиться рьяно.

Живи на радость всем
Здоровой и счастливой,
Хороших перемен  тебе
И быть всегда красивой!

Улыбкою делись
Ты с тем, кто часто рядом,
Молись за нас, молись,
Любовь – тебе награда!

28.01.20


Рецензии