Дневник Кота, записки сисадмина...

Состарившись, куплю себе парчу
И шляпку с безобразными полями.
И пенсии на масло мне не хватит.
Её в три дня в киосках прокучу...)

Британская поэтесса ХХ века ( из 90-х лет московского метро ), но мне вот неизвестная.

Состарившись куплю себе козу,
Из серебра серьгу повешу в ухо
Процесс проникновенья света в тьму
Есть проявления Святаго Духа...)

Пародия автора тех лет.

+)

Дневник Кота, записки сисадмина...

О кто же, кто же, - эта Жозефина ?
Состарившись, я заведу козу, и назову
Конечно Жозефиной, но если исповдую я
ЗОЖ, то выберу ей имя Зожефина, тогда

Скажу, что мне не страшен ZOG, ибо шаман
И есть оракул ЗОГ'а, вот так бредя во сне
Как наяву я свет в ночи открою понемногу, как
Сисадмин, а может просто Кот, есть в серверной

Резервный ящик пива, холодного и это хорошо, пить
Тёплое в жару так некрасиво, пусть я не Кот, но я
Подобен им, не предлагайте ж мне оливки и мартини,
Сначала то понравилось Коту, но стало плохо после

Вот скотине, блевал под стол, но стало хорошо, когда под
Кресло он хозяевам написал, вот так и мне однако хорошо, -
Когда не вижу жар холодных чисел, но пиво есть и холодно
Уму, совсем не понимаю почему, ну что добавить здесь Вам

В эпилоге, - Коты как люди тоже ведь не боги, в Америке на
Кеннеди заклин, Онассиса вот выбрала Жаклин, - как шляпку с
Безобразными полями, что Жозефин, а что и Зожефин, бывало тут,
Ещё конечно будет, но к счастью же я не Наполеон, но как Коту и

Мне их не убудет...+)



Элнаэлькотин11   07.08.2021 11:37   •


Рецензии