то пуля, то мишень...

Сядь на пенек и подумай!
Греешься – хорошо!
Солнце – подманит, умчится?!
Как вчерашние, дни?

Сердце молчит – не тревожишь?!
Так бы, просидел – день!
Один – сегодня, закрытый?!
Один, всегда – то пуля, то – мишень!

++++++++++++++++


Рецензии