Злись - не злись, а солнце сядет
И наступит ночь.
Ангел по душе погладит,
И прижмется дочь…
Звездный свет блеснет на лица,
Словно серебро…
Злу во сне добро приснится,
И добру - добро…
Плачь - не плачь, но утро будет,
Солнце - на восход.
Птица ранняя разбудит,
Замурлычет кот…
Дочь проснется, день начнется,
На душе - покой…
И улыбка губ коснется,
Прям на день-деньской.
Ты поверь - все так и будет
В этот новый день.
Что же вы творите, люди,
Зла все гуще тень.
Расползается по свету,
Острые края…
Берегитесь тени этой …
Берегусь и я.
Свидетельство о публикации №121080703184