Как нежно, вдвоем!

Выделила тебя, по улыбке!
Не тенью ходил – гордо!
Научил, меня – гордости,
Держать спину и голову – не ронять!

Я копила - надежды!
Невзгоды – мелочь, их – на потом!
Незаметно - сроднились!
Как нежно, вдвоем!

++++++++++++++++++


Рецензии