ЛЮБЯ!

Как высоко, возносим!
Любя - даруем, все!

Любимый, слов - не нужно!
Отдаем - и душу, и себя!

Патриотка – женщина!
Любовь- уведет, навсегда!

Поделится – богатством!
Как,  торжественна- она?!

++++++++++++++++


Рецензии