Не дай

Не дай засомневаться мне в тебе,
НЕ разувериться, не разлюбить.
Не дай погаснуть голубой звезде,
Мне без неё невыносимо жить...
Звезда любви горит свечой в ночи,
Мерцает дивный и волшебный свет.
Ты поцелуем нежным обожги,
Она зажжётся радугой в ответ!


Рецензии