О!!! Гея!
О!!! Гея!
Всех земель Царица.
Ты плодородия полна.
Дары - Повозка и сума.
чтобы наесться и напиться.
Польщен.
А проще Ослеплен,
Тебя увидев.
Ниц лыкаю.
И как снежинка
Быстро таю.
Смотри
я -ручеечек. Вон!
Теку я в Древний Океан.
Он расшумелся.
Чуток пьян.
Свидетельство о публикации №121080703153