На Серафимовой земле...
Мне выпало родиться,
Но отроком не знала я
Какой рукой креститься.
Я в храм вошла в 15 лет:
Дыханье замирало
От ладана,
Струился свет,
А сердце ликовало....
Молитв не знала и язык
Был сложен, не понятен,
Но Серафима светлый лик
Святой любви стократен!
Он столько сделал для меня:
Он дал мне жизнь иную,
От рака папу исцелил
И мамочку больную
Поставил на ноги , когда
Она сломала ножку,
Он дал мне деток,
Направлял на верную дорожку.
Он светоч жизни,
Радость дней!
И в трудную минуту
Та радость
Всех невзгод сильней!
Храни меня повсюду
Свидетельство о публикации №121080700315