Позволили себя объегорить...

Наш народ позволил
Себя объегорить.
Значит, он не умный
И не надо спорить,
Что власть у народа,
Что он выбирает.
Народ стал безволен,
Только наблюдает.
Наблюдает молча,
Как страна пустеет.
Вымерли деревни,
Но народ не смеет
Сказать этой власти:
Тобой недоволен,
Увольняю срочно!
Я обеспокоен
Будущим России
И своей судьбою.
Я свою Отчизну
Сам переустрою!
    07.08.21г


Рецензии