Закрытие гештальта

Пусть ярким пламенем горит
Мой манускрипт закрытия гештальта.
Пускай огонь сожрёт дотла
Энергию осатаневших тем.

Пишу скрижаль и жгу потом
Всё то, что вытащил из подсознания
На веки отпускаю боль,
Предав ветрам сгоревший тлен.


Рецензии