Судьба

Моя решается судьба.
Качает ветками верба.
Ты говоришь, а я молчу,
В душе люблю - тебе кричу.
Но ты. не слышишь, этот крик.
Луна скрывает в туче лик.
Я чувствую твоё дыханье
И губ и глаз очарованье
В моей ты власти, я в твоей
Над нами тысячи ветвей
В порыве ветряном качнулись,
Судьбе, любовью, улыбнулись!


Рецензии