Хризоколла - Хризопраз

 Хризоколла, хризопраз.
 Зелень лета, радость глаз,
 Настроенье опиши,
 В нем гармония души.

 Синева озер и речек
 Расплескалася в камнях,
 Брызг зеленых разноцветье,
 Хризоколла , хризопраз.
 (07.08.2021)


Рецензии