Земли голубые глаза
Н. Заболоцкий
Вы слышали , что грешники отправляются в ад,
но это не так.
Куда бы не попал грешник, он создает ад.
Куда бы не попал святой- там рай в небесах.
* * * * * * * *
Шри Раджнэш
Ты не пришла- и холодом стал вечер.
Померкло сразу все вокруг меня.
И покидая здешние края
Кричат печально , улетая гуси.
* * * * * *
Прошу тебя, людей Господь,
Даруй нам жизнь в последний день.
Испопеляя Солнцем плоть
Влететь и раствориться в тень.
Взлетев к тебе в последний раз,
Чтоб кровь моя остыть успела.
Я жить и умереть был рад .
Любовь отдав от собственного тела.
* * * * * *
Свидетельство о публикации №121080703086