Когда смысл жизни упирается в оружие,

Когда смысл жизни упирается  в оружие,
 ни мира, ни веры, ни надежд, не любви –безумие!

 
Чьи-то страны вымирают,
С чьих-то стран народ бежит!
Мир о разуме не знает
И безумие творит?!

Не заглохнут пандемии,
Средь разброда, бардака!
Где маньячна истерия,
И царит бездушный «прах»!

Рвутся связи вековые,
«Древо жизни» без корней!
«Намерения благие»,
Сиротят своих детей!!!

И циничная «культура»,
Построение дикарей!
Где мораль и совесть,  дурры!
Мародёры у дверей…

Паразитство в мире в моде!
Всех мошенников не счесть!!!
И закон у них уж вроде,
Где продажна стала честь!!!


Рецензии