Бесконечно вереницей годы жизни летят

С днём рождения сестра
Вновь я поздравляю,
Праздновать уже пора
шуткой намекаю.

А серьёзно, то всех благ
От души желаю,
И конечно будет так
Точно знаю.

Хоть года летят как птицы
Бесконечной вереницей,
Жизнь всё так же хороша
И поёт о том душа.

Нет прекрасней малыша
Чем она младая,
Хорошо, что ЕСТЬ душа
Я вас уверяю.

Трезвый, или выпивает
Человек с нЕй проживает,
Путь прокладывая ей
Среди звёзд или звездей.

Ну да что я всё о ней
Стих то ведь сестре моей,
То есть Лизонька тебе
Лучшей на земле звезде.

картина из интернета


Рецензии
Чудесное поздравление!

Улекса фон Лу   22.09.2021 13:54     Заявить о нарушении
премного вам благодарен
с глубочайшим почитанием

Владимир Гельм   22.09.2021 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.