Непознаваема Земля. 83

Непознаваема Земля.
Скоро полдень - прочтений 83.

Непознаваема Земля.
Мы - почитатели скорлупок.
И я - по-своему чуть глупый,
застрявший между Соль и Ля.

И Вы -продвинутые ввысь.

И мудрый Филин.
быстра Рысь.

и Кот
по нэйму
"Ну-ка брысь!",
с Подругой ласковой
"Кысь-Кысь!"

Непознаваема Земля!
Ведь так!
Скажи-ка.

-Мяв! Ля-ля!


Рецензии