Тебе, Господь Иисус, поет сердечко!

Тебе, Господь Иисус, поет сердечко…
И славит бесконечно Божью милость!
Ведь Ты нашел заблудшую овечку,
Очистил и омыл её от пыли…

Теперь она пасется в Твоем стаде
На пастбищах на злачных у вод чистых…
Накормлена, напоена, как рада!
И в травах наслаждается росистых…

Заботлив Добрый Пастырь к подопечным,
От злого зверя стадо охраняет,
Желает, чтобы в Царстве жили Вечном,
Овечек Он одних не оставляет!

Тебе, Господь Иисус, поет сердечко…
И чтит Тебя с любовью и надеждой!
Ты исцеляешь слабую овечку,
В объятиях несешь её над бездной…

О, Господи, Тебе благодаренья!
За грешников распят был на Голгофе…
За грех людской Ты жизнь отдал смиренно,
Чтоб страшной избежать нам катастрофы!


    Анна Кускова 2

Хранит Господь своих овечек,
Их слышит перестук сердечек,
В котором песня счастья льётся,
В благодарение Христу даётся.


Рецензии
Спасибо, дорогая Раечка, за чудесную ПЕСНЬ благодарения и хвалы Всевышнему, излитую Вашим любящим Сердечком!
Безграничной Любви и радости Вам в Господе и всего самого желанного!
С благодарным теплом и христианской любовью.

Шувалова Татьяна Григорьевна   10.08.2021 11:01     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая Танечка!
Будьте благословенны Господом!
С христианской любовью,

Раиса Дорогая   14.08.2021 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.