Горный словарик. Словечки 6х50
Клёпка — Клеопатра…
Заклёпка — муж Клеопатры…
Пригубить — отравить не до смерти…
Значок — знаток тостов…
Малахай — поприветствовать девочку…
Прозрачный — врач окулист…
Источник — токарь…
Матрасный — матерщина, присущая какой-либо расе…
Констатирование — бракосочетание Константина и Ирины…
Пианино — вес Анны — 3,14 пуда…
Звездочёты — лейтенант, капитан, подполковник…
Страхуила — боязнь водолаза увязнуть в илистом дне…
Копчик — маленький полицейский…
Нулевой — команда шагать в ногу…
Тачанка — Анка сапожница…
Обескровить — лишить крова над головой…
Окровавленный — обеспеченный кровом…
Прожорливый — про Жору льющий грязь, сплетник…
Грубиян — Ян, двойной агент ГРУ…
Наследник — сволочь, прошедшая по только что вымытому полу…
Стразы — страничка-инструкция пользования чем-либо…
Атрибутика — три бутика класса «А»…
Андрюлька — сынишка Андрея и Юльки…
Олеандр — сын Оли и Андрея…
Бичара — Бывший Интеллигентный Человек, армянин…
Кровосмешение — рассказать анекдот родственнику…
Сервизы — неофициальные визы…
Металлолом — старый «heavy metal» …
Пошловата — стадия износа телогрейки…
Чертёжник — озябший чёрт…
Карапуз — наказание в виде отложение жира на животах от переедания…
Сортир — определённый сорт Ирин…
Самурай — внутреннее ощущение счастья…
Калюжный — дерьмо с юга…
Бойкот — котик-мальчик…
Наличник — маска от ковида…
Катакомбы — различные комбинации казни у палачей…
Прокламация — массаж Прокла…
Батрак — находка танкиста…
Завтрак — бригадир трактористов…
Ужин — уж иностранец…
Колотушка — посаженный на кол…
Скафандр — фанат музыки ска и др…
Прокуренный — специалист по курам…
Донце — это вельможа (с укр.)…
Планировщик — перекур землекопа…
Шахтёрка — разговор на грани ссоры…
Прижимистый — любитель прижать в тёмном углу…
Отжимистая — любительница отжать при разводе…
Свидетельство о публикации №121080703003