Сказочный свиток

Ёж готовится встречать Персеиды —
На веранду вынес кресла и пуфы;
Распечатал Неотсюдошный свиток,
Пригласил ансамбль цикад из Гурзуфа!

Шёпот с Шорохом трясут маракасы,
Создавая настроение звёздное!
Домовой сидит в кругу Летних Сказок —
Те сшивают свет из тёплых полосок.

Дождь Ковши протёр — покапельно, точечно!
От Зимы подарок — банка с мороженым!
Август клуб открыл мечтателей-лётчиков!
Небыль за руку идёт с Невозможным!..)

(G Sh)


Рецензии