Платье тишины

Времена оставляя за собой   
мы спешим насладиться новым днём,
Разобраться кто трус, а кто герой,
и зачем по земле этой идём.

Но идём, и не видим ни черта,
хоть картины рисует тишина.
По невидимым сказочным мостам
нас спешит увести с собой она

Припев:

Лишь только небо над тобой опять укроет
ярким сказочным огнём страны чудес.
И всё шагая за собой в миры героев
мы стараемся сбежать с чужих небес.


Опалённые лирой тех красот
Всё мечтали найти в себе огонь,
Но, едва натыкаясь на штыки,
Лишь глотали их слов сухую бронь.

Знай, как прежде, мой дух терзает боль -
Тень непройденных мною городов, -
Так стремится иллюзии огонь
Пригласить вашу душу под свой кров.

Припев:

Лишь только небо над тобой опять укроет
ярким сказочным огнём страны чудес.
И всё шагая за собой в миры героев
мы стараемся сбежать с чужих небес.


Рецензии