В бесконечность уходит время

В бесконечность уходит время,
Утро, вечер, закат, рассвет.
Пусть поменьше тревог, волнений
Будет всем нам дано в судьбе.

Пусть хранитель крылом укроет,
Если сил уже больше нет.
Чтоб не чувствовать просто боли
В каждом дне, через много лет.

В бесконечность уходит время,
Всё успеть, что успеть решил.
Свет души разделить со всеми,
Кто бесценен и сердцу мил.


Рецензии