Клоны. Неглупый сЮР

Клоны.
Клоны знаний - конечно, невежество.
Клоны света - извечная тьма.
Клоны глупости -
Искра ума.
Клоны зависти-
острова Честности.

Клоны всюду.
Давно?
Тыщи лет.

Наши беды
ведь Клоны побед.


Рецензии