Майи. Инки. Ини. Привет Эриксону! 71

Ваши руки склеились... Эриксоновский гипноз.
Утро - прочтений 71.

Ваши руки склеились.
ваши
На выбор (кошельки, умы, ноги...)
расклеились.

Кто какой страстью обуреваем!-Иван Грозный-
тот по делам узнаем.

Годы Девяностые.
Версты наши длинные.
Дерева сто-рослые.
Времена былинные.

Премия Гудини.
До сих пор гуууудит.

Майи.Инки.Ини
и степной бандит.


Рецензии