Спасибо

Когда-нибудь, может быть, в июне.
А может и в июле, кто же скажет мне,
Я взгляну на себя, сквозь призму счастья
Без слез; я буду любоваться собой,
Буду как мантру повторять, спасибо.
Спасибо маме, что родила красивой,
Спасибо папе, что сделал сильной,
Спасибо деду, что юмор мне вручил,
Ведь без шуток не пробиться в этот свет.
Спасибо тем, кто лицемерил за спиной,
Без вас, не стал бы я сильнее.
Спасибо ненавистникам моим,
Ведь так, я знаю, что прекрасен.
Спасибо тем, кто любил, пользовался мною,
Я больше никогда не обожгусь.
Спасибо тем, кто открыл глаза,
Я никогда не смогу уснуть.
Спасибо тем крупицам времени,
Во времена которых,
Без слез и ненависти к жизни
Любил себя так чисто и прекрасно.


Рецензии
Трогательно.Понравилось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   04.08.2022 07:08     Заявить о нарушении