Вражда

Вражда, есть мера выживания
Англосаксонского влияния.
Навязчивое насаждение
Кровавого хитросплетения.

Интрига властвует века
В ней королевская рука.
Безжалостна её рапира.
За горло держит страны мира.

И демон кратии ликует,
Когда народы стран бунтуют.
Предатели встают у трона.
Их кормит Англии корона.

Рождая распри внутри стран
Всегда под маской интриган.
Коварны замыслы затей,
Хитра владычица морей.

В России люди без защиты
И души русские открыты.
Стоят берёзкой у межи
Страдая от кровавой лжи.

Смертей от Англии не счесть.
Семью царя настигла месть.
Как только горе, где беда
Там тень Английская всегда.


Рецензии