Не надо подражать

*  *  *

Не надо подражать
Кострам, воде в приливы.
Не надо угождать
Богатым и счастливым.

Не надо принижать
Все кочки и надрывы.
Не надо подражать
Любовные отливы.

Не надо, бро, дрожать
От грома и наживы...

___________________

07/08/2021


Рецензии