Ищу тебя там...

Ищу тебя там, где светлее умы,
Где путь от себя и до рая рассчитан.
Бог создал разлуку затем, чтобы мы
Любили друг друга ещё беззащитней.

В краю, где рассвет акварельно размыт,
Где струны ржавеют у ветхих предсердий,
Бог создал разлуку затем, чтобы мы
Любили друг друга ещё милосердней.

Ведь там, где созвездья в объятиях тьмы
Лежат беспробудно в космической коме,
Бог создал надежду затем, чтобы мы
Любили друг друга ещё невесомей.

2019?


Рецензии