Падший ангел

Падший ангел, верил он в любовь.
Он был и мил, и добр, и славен.
Остыла в жилах кровь,
Наивность слезла под очами.
Хочет он покоя и тепла,
Душа растерзана ночами.
Всё об одном лишь грезит он о нём,
О том, кто крылья вновь утратил,
И взлететь уже не мог,
И полететь над небесами


Рецензии