Сама...

Просто,жить я ещё не умею,
Каждый раз замираю,скорбя,
Оттого,что других не жалею
И в особенности себя...

Просто,жить я хочу научиться,
И поэтому часто смотрю
На открывшиеся мне лица,
И глазами в глаза говорю...

Просто,много советов и правил.
Что ж тогда подступает тоска?
Взял бы кто-нибудь и исправил
Доски сломанного мостка...

Просто,трудно тогда перебраться
И обняться - с душою душа,
Я должна... Я хочу постараться
Сделать эту работу... сама...


Рецензии