Жизнь, дамы и качество коньяка меняются

"Как говорил суровый
Семен Ааронович:
-"Жизнь удалась,если
коньяк,который мы
пьем,старше женщин,
с которыми мы спим"

Юмор из "Одноклассников"



Продолжаем с кумом,
принесенный дамами,
коньяк пить:
Потому что,чтобы
узнать,сколько
пришлым дамам лет,
Пришлось бы их
коньяком поделиться,
дам разбудив...


Рецензии