Черты лица...

Черты лица меняются со временем.
Давая повод для забот.
У птиц проблемы те же, с перьями,
Когда готовятся в полёт..

К чему не прикоснись, везде царапины.
Хромая утка тянется к воде.
Хозяин лодки мается с заплатами,
Завидуя ворованной ладье.


Рецензии