Утро августа
Горожанам - любителям ранних прогулок
У тро августа прекрасно,
Т ак прохладно и свежо,
Р ано надо просыпаться,
О чень это хорошо!
А чудесная прогулка
В парк районный приведёт,
Г де нет улиц, переулков,
У тро новое вас ждёт.
С радостью его встречайте,
Т олько день не забывайте,
А с любовью принимайте.
2021
Свидетельство о публикации №121080702843
Спасибо за отзыв, за Вашу оценку. Хорошего дня! С теплом, Надежда.
Надежда Пиастрова 18.08.2021 10:35 Заявить о нарушении