А мы внимали...

Смешалось
небо.

Оно пело.

И гром и молнии
играли.

Капелью,
ливнями
внедряли
песнь
жестко-нежную
Земле.
И нам.

Рассказывая
о себе...

А мы внимали.

По разному.

И знали, знали!

Песнь -
о тебе.
И обо мне.

О всех,
живущих
Здесь.

Заре
всеместно
поклоняясь.

И судьбе.

07.08.2021 Анна Ртищева


Рецензии