Разденься

Пульсирует закат огнём зари
Нежность и страсть текут в твоей крови
Под музыку ритмичную — стук сердца
Откройся правде естества — разденься

Без масок и ролей — проступит чистота
Без гомона игры без грима — красота
Природной искренности — жить без грёз
Пульсирует закат до счастья слёз


Рецензии